Tutorial WordPress Lengkap untuk Pemula

Untuk anda yang sedang mencari Tutorial WordPress Lengkap untuk pemula. Dalam kesempatan kali ini Paling Tokcer hanya mengreverensikan sebuah situs punyanya master blog Syamsul Alam. Mau tahu lamatnya? silahkan lanjutkan baca post ini, jika tidak yo wes pigi aja sana, jagan galak-galak bang. hehe



Dalam sebuah video tutorial dibawah Syamsul akan banyak menjelaskan tentang Cara Menginstal Wordpress.org melalui Cpanel bukan .com. Banyak karya beliau yang memberikan pengetahuan baru bagi saya dan mengispirasi aya untuk mengshere video yang begitu menabjubkan ini. Beberapa saat lagi sang guru tidak hanya nagkring di leptop saya, tapi juga akan hadir di leptop sobat, hehe. caranya silahkan tonton atau Download  satu Tutorial Wordpress berikut:



Menarik bukan..?
Itulah kehebatan master Alam dalam membungkus tutorialnya, Bagi anda yang masih haus dengan ilmu blog khususnya untuk platfom wordpress.org silahkan tonton video lainya di website resmi bang Syamsul Alam di Syamsulalam.net dalam situs tersebut juga terdapat bimbingan secara terperinci tentang blog Wrodpress dimulai dari Zero sampai Hero. Dalam web tersebut juga tersedia tuntunan memulai dan sukses berbisnis online.

Demikian postingan saya tentang Tutorial WordPress Lengkap untuk Pemula. Bagi anda yang memiliki sedikit gelitikan di hati karena ketidak nyamanan dari blog saya silehkan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami berharap saran anda menjadi reverensi kami untuk memberikan bimbingan-binbingan lain yang lebih berbobot dan berkualitas. Amien
Salam Blogger dari Aceh
4 Komentar untuk "Tutorial WordPress Lengkap untuk Pemula"

izin bookmark gan, siapa tau berguna kalo ntar pake wordpress, :)
salam kenal, salam blogger, keep blogwalking, :)

trimakasih gan brookmark dlu ni trar sicoba deh

Artikel yang berguna sekali untuk yang baru pertama kali buat website. di bookmark dulu gan.

Biasakan diri kita untuk berterimakasih kepada orang yang telah mengajari kita walaupun itu hanya satu ayat
SPAMING AKN DIHAPUS OTOMATIS OLEH ROBOT BLOG INI

Back To Top