Cara Memasang Mp3 Autoplay di Blog

Memasang Mp3 Autoplay di Blog~ Merupakan salah satu dari seribu pernak pernik blog untuk mempercantik sebuah haalaman blog. lalau kenapa kita membahas tentang Memasanag Mp3 Autoplay karena ketika visitor membuka halaman kita maka secara otomatis musik tersebut mengeluarkan suara. sebelum saya menjelaskan lebih jauh saya peringatkan gadget mp3 yang akan dipasang tidak bisa di stop musiknya dan hanya satu band saja bisa kita tampilkan. Misalnya Rihana atau Maron 5 dll.

klik untuk melihat contoh hasilnya   LIVE DEMO

Jika sobat telah memikirkan untuk memakai gadget ini maka lansung ikutin tutorial Cara Memasang Mp3 Autoplay di Blog

  • Tahap Pertama
Langkah 1. klik link ini http://www.divine-music.info/

Langkah 2. pilih kategori musik yang ingin anda pilih


Langkah 3. setelah pilih kategori yang anda inginkan! kemudian cari artis yang ingin dipilih. contoh saya memilih Akon 


Langkah 4. kemudian cari judul mp3 yang anda inginkan contoh saya memilih Akon judul Lonley Click here to listen untuk mendengar mp3nya



 langkah 5. kopi kode HTML sesuai judul yang anda inginkan!

  • Tahap Kedua
seperti biasanya :
Langkah 1. masuk blogger
Langkah 2. pilih Tata Letak
Langkah 3. pilih Add Gadget
Langkah 4. paste kan kode tadi ke dalam kolom yang telah tersedia.
Langkah 5. Simpan


  • Tahap Ketiga 
lihat hasilnya 



cukup sekian tutorial tentang Cara Memasang Mp3 Autoplay di Blog semoga bermangfaat

di shere n comen ea hehe
17 Komentar untuk "Cara Memasang Mp3 Autoplay di Blog"

successssss bagus banget tipsnya thanks yach gan jgn lupa berkunjung ke blog ane

makasih informasinya.. saya akan pasan di rumah..

tnks gan :0

kunjungi blog ane ya,, free software n lain2
www.tengkumahathir.blogspot.com

wahh boleh nichhh gan.,..

sukses ajh gan...

ok thx dh ngunjung blog qu ya gan

klo mp3 g bisa ya ini mah lagunya 1 doang g bisa ganti"

gk bisa cuman satu lagu sesuai dengan apa yang kita pilih pertama

thanks.....
tp kok gaa reapeat yaa.....

maksutnya reapeat pa mas Ysmin

bagi pembaca artikel ini saya mohon maaf jika LIVE DEMONY tidak bekerja
dalam masa perawatan
thx

kalo untuk lagu yang lebih dari satu dan bisa muter gantian gimana?

gampang tu neng tinggal carik ja di mbah google pasti ktemu
heheh
sory d blog saya gk terposting yg gitu tunggu ja 5 hari mendatang pasti dh terpublis di www.palingtokcer.com

makasih banyak buat infonya gan,, sagat bermanfaat dan menambah wawasan..

Good Job :-)

http://acemaxs86.com/

Biasakan diri kita untuk berterimakasih kepada orang yang telah mengajari kita walaupun itu hanya satu ayat
SPAMING AKN DIHAPUS OTOMATIS OLEH ROBOT BLOG INI

Back To Top