10 Daftar PPC Terbaik di Dunia

Dalam postingan kali ini saya akan membahas tentang 10 Daftar PPC Terbaik di Dunia. Sebelum melangkah lebih jauh tentang Daftar PPC Terbaik di Dunia mari kita membaca artikel di bawah ini:

Apa itu PPC? PPC ialah singkatan dari Pay Per Klik dalam bahasa Indonesia dapat diterjemahkan dengan  pembayaran besarkan jumlah klik yang didapatkan. Dikalangan para blogger yang telah lama berkelana dikancah blogging, pasti tidak asing lagi mendengar yang namanya PPC. Terutama dengan Google Adsense! tetapi hampir setiap hari para blogger mengajukan untuk mendapatkan Account mereka namun selalu ditolak dikarenakan berbagai macam alasan yang berbeda-beda.

Senior saya hampir berhenti untuk blogging di karenakan masalah ini padahal semua persyaratan telah terpenuhi dan di setujui oleh pihak Google, namun tetap saja di tangguhkan karena terdeteksi Pemalsuan Klik. Padahal dia tidak melalukan pemalsuan klik (diklik dengan sengaja) sehingga dari semua fenomena itu lahirlah kata-kata "SAYA MUAK DENGAN ADSENSE" lalu adakah Alternatif lain...?




Jika anda mengajukan pernyatan itu maka jawabanya ialah "YA"  masih banyak di Internat yang menghasilkan recehan dolar bagi kita yang tentunya tidak kalah dari Goole Adsense, bahkan dintaranya membayar lebih tinggi.

Nah setelah anda membaca artikel di atas! Apakah anda tidak tertarik pada salah satu layanan di bawah ini?

Berikut adalah 10 Daftar PPC Terbai di Dunia :


Addynamo ini berkerja dengan cara menampilkan MP3 pada blog kita. Saya juga belum pernah mengunakan Addynamo ini karena banyak yang mengatakan bahwa web ini sering tidak mendapat order iklan, tapi perlu di sadari web ini membayar sampai $0,50 Per Klik (tinggi bukan?) Jika akun kita telah mencapai $20 maka pembayaran dilakukan melalui Paypal

Adbrite merupakan wep paling terpecaya dalam melakaukan pembayaran bagi Publishernya karena tidak lage melalui Paypal tetapi lansung ke buku rekening kita. web ini membayar jika telah mencapai $100 tapi kita dapat mengaturnya minimum $ 5.

Chitika paling banyak digunakan oleh blogger dari indonesia selain mudah untuk mendapatkan klik. Chitika juga menampilkan iklan yang sesuai dengan kata kunci yang di cari pengunjung blog kita, tidak dengan Google Adsense yang menampilkan ilkan secara acak sehingga begitu sulit untuk mendapakkan klik dari pengunjung. Jujur saya katakan: saya hampir tidak pernah meng-Klik iklan Adsense di blog tetangga. jadi itu juga menjadi bahan pertimbangan bagi anda bukan?


BuySellAds merupakan platform iklan online yang memberikan penerbit dan pemasang iklan bebas untuk memilih iklan yang akan di terbitkan sesuai berdasarkan konten situs dan anggaran pengiklan. Web ini akan membayar untuk kita 25% dari hasil yang masuk dari pengiklan (Advertiser) . pembayaran dilakukan melalui Paypal, tapi bisa juga lansung di transfer ke bank nasional Indonesia dengan syarat minimum pengiriman $ 50.

Infolink adalah iklan PPC yang berbentuk iklan baris, hampir sama dengan Kumpul Blogger dan Kliksaya (PPC Indonesia). Pembayaran minimum $ 50 melalui Paypal dan pembayaran melaluli Rekening bank minimun $ 300. 

Layanan Kontera hampir sama dengan Infolink yaitu sama-sama berbentuk iklan baris, namun sedikit berbeda Kontera dapat memilih iklan bedasarkan konten situs. Pembayaran minimum $ 50 melalui Paypal.

Bidvertiser sedikit berbeda dengan beberapa layanan PPC lainnya dari segi bentuk iklannya yang selalu berubah-ubah. Biasanya iklanya berbentuk gambar DAWNLOAD yang berkedip sehingga mengundang orang lain untuk meng-Klik icon tersebut, Enak kan..! Pembayran minimum $ 50 melalui Paypal

Bagi sahabat blogger Cliksor perlu dipertimbangkan bagaimana tidak web ini membayar untuk kita 60% dari hasil Advertiser mereka, tinggi bukan?. mereka menawarkan berbagai macam bentuk iklan mulai Teks, Banner Teks, Banner Bergerak, Box Banner bahkan pop-under juga tersedia. tentu menarik bagi kita yang suka pilihan!. pembayaran minimum $ 50 melalui Paypal.

Adstract adalah web hanya menerima iklan video, distribusi video, dan monetisasi. pembayaran minimum $ 100 melalui Paypal.

Jika anda suka dengan gambar maka Luminate lah yang paling cocok karena mereka menampilkan banner gambar yang menarik. pembayaran minimum $ 10 melaui Paypal atau Melaui ceks.

Artikel kali ini saya menampilkan banyak pilihan untuk mendapatkan recehan dari internet. Namun saya sarankan anda fokus pada satu ataupun dua layanan saja, Dan pilih dari sepuluh pilah tadi yang paling menarik menurut anda.

Demikian postingan saya tentang 10 Daftar PPC Terbaik di Dunia semoga bermangfaat bagi pengunjung setia Paling Tokcer. Bagaimana pendapat pembaca tentang artikel saya Daftar PPC Terbaik di Dunia? berikan jawan anda di kolom komentar..!
105 Komentar untuk "10 Daftar PPC Terbaik di Dunia"

adsense camp gak ada gan ?

adsense camp gak ada gan > ?

jelas dong bg andsense nomor 1 PPC terbaik di dunia, tp ne sebenarnya saya ingin memberikan info Tntang alternatif lain dri selain PPC ansense yg syaratnya susah bnget
hehe

Thanks infonya sobat,,,,ane dapat solusi lain tentang PPC ini. salam blogger

Menurut ane sih, chitika sama asklink paling top

Software Penambah Saldo Rekening, DOWNLOAD disini http://softwarepsr.com/nendra

info yang menarik dan bermanfaat sob ??


patut d coba

Maaf mas saya mau tanya, bila kita daftar salah satu situs PPC tersebut harus bayar atau gratis?

silakan daftar di ppcblogger.com komisi klik lumayan dan terbukti dibayar

Info yang menarik nih untuk bisa menghasilkan pendapatan melalui blog.

Thank's for tour sharing.

diantara ppc diatas yang bisa membayar lewat wu apa aja gan thanks

beda orang beda persepsi ini daftar menurut analisa blog Paling Tokcer
hehe

kbanyakan Web Penyedia PPC d atas hanya bisa dikirim melalui Paypal...

tp saran saya cba saja dengan cara2 lain yg sobat suka..... mudh2han aja di terima...

kok banyak kali komennya...?"

Infomasiya bagus sekali gan, perkenalkan kami ppc local terbaru, silahkan bergabung dengan kami, pembagian komisi besar, publisher mendapatkan komisi 50 % dari harga iklan, kami tunggu kerjasamanya, salam pengelola www.ppclokal.com

ijin kopas yang bang nanti aku sertakan sumbernya
boleh ya ???
boleh lahh !

di blogku iklan dari chitika ko gak mau tampil ya ??

adsense camp itu milik PPC indonesia, kalo adsense milik google

chitika hanya menerima traffic dari US dan UK , kalo dari ID percuma

ya yang saya maksud demikian hehe

copas gk masalah gan cuman jangan lah di copas semuanya dari A sampai Z. paling tidak ada kata2 yang kita tambah itu untuk melatik inpirasi para blogger
terima kasih telah berkunjung......

Makasih mas Infonya,
dI tunggu kunjungan baliknya ya..

nambahin gan media.net (yahoo bing ads)

mau ppc jenis apapun yang penting iklan kita di klik :D:D udh cukup nambahin penghasilan :D

terima kasih gan atas infomanya, kunjung dan komentar balik ya :)

btol tu,
tp saya saja tdk pkek PPC soalnya jd berat blag.a
:D

semua orang suka tp susah banget d inprove nya
:D

mantap gan saya dukung webmaster dr indonesia
hidup indonesia

Infonya membangun gan...

kunjungan blog http://www.iklanbaliho.com

semoga sukses iklanbalihonya and banyak yang ikutan
sukses gan

info yg sangat menarik bro

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Lewat Blog
kunjungi :http://adf.ly/a7Br9

mantap thanks infonya
backlink ya gan
http://thazbhy.blogspot.com/
http://technogamecyber.blogspot.com/

ok terima kasih
tunggu ya gan dari Chairil Kaka

tapi cuman 1 ya capek banyak2 hehe

mantab gan sebar iklannya adfnya

makasih sob, artikelnya membantu saya untuk memasang iklan di blog mywapblog saya, tapi ada gak sob iklan yang bukan PPC, alias iklan yang dibayar tiap bulan gitu

saya suka dengan kata kata "SAYA MUAK DENGAN ADSENSE". terlalu banyak syarat dam embel embel yang bikin pusing

Itu namanya Muter2 duit Orang hahahha

Saya pernah menggunakan bidvertiser. sayangnya kecil earningnya. apalagi sulit memantau darimana klik berasal. terima kasih telah sharing

keren infonya gan....
mampir ke ilyas175.blogspot.com

ok gan tunggu aja comen back dari Chairil kaka

apakah 1 blog dapat dipasang semua ppc diatas?

bisa aja xich gan... tp semak kali tmpilannya alias bikin berat loadingnya

Mantep kang artikelnya, saya menggunakan 2 PPC, GA sama bidvertiser diblog, sangat bermanfaat blognya : http://www.tutorhack.com

gmana dh byak dapat byaran dari kduanya..?
sama-sama gan

info yg bagus gan..thx y
http://trinover.blogspot.com

kang , byaran yang paling gede yang mana yah :D

Apakah Semua PPC diatas Bisa Join blog bahasa indonesia ?

Apakah Semua PPC diatas Bisa Join blog bahasa indonesia ?

postingan yang sangat menarik kawan semoga bermonfaat untuk pengunjung anda disini. salam blogwalking dan sukses buat blog anda

ini dia daftar afiliasi indonesia yang wajib anda coba, terbukti membayar
klik link berikut >> http://goo.gl/f2sGfy <<

bonus Rp. 50.160 pay per sel

http://goo.gl/f2sGfy

thnk kang akan saya coba salah satu

bagus gan, saya doa kan banyak penghasilannya..

Baugus gan, ane slalu dukung PPC dalam negri lebih mantab dan 100% love Indonesia

terimakasih gan....
semoga tidak ada yg kecewa dri artikel sya ini

saya hanya me rekomendasikan tuk PPC luar negri, klau di dlam bisa anda cari di tempat lain
terima kasih atas sarannya

Terima kasih gan
slam sukses blogger indonesia

Sips sma2 gan,
slam sukses blogger indonesia

Bhas Inggris gan,
krena itu layanan PPC dari luar negri semua........

nice info sob...
http://dhanicyx.blogspot.com

Mungkin bisa dicoba nih, kaya penyingkat URL gitu
http://srelink.com

Artikel agan asli enak dbaca (y) spertinya sy milih chitika n clicksor, thnks infony

pilihan anda tepat sekali (haha seperti kfc) oke gan selamat dan semoga banyak penghasilannya

sudah brow silahkan di cek..maaf sebelumnya brow

10 Daftar PPC Terbaik di Dunia Selain Google Adsense
http://thazbhy.blogspot.com/2013/12/10-daftar-ppc-terbaik-di-dunia-selain.html

kurang tau gan mungkin lagi pengembanggan sama developnya
terima ksih sudang ngunjung ke blog ane

kurang tau gan mungkin lagi pengembanggan sama developnya
terima ksih sudang ngunjung ke blog ane

This comment has been removed by the author. - Hapus

thx infonya gan saya coba yang PPC nomer 2 semoga berkah..

PPC luar negeri ya..menarik juga..sukses buat blognya ..

salam kenal..ditunggu kunjungan baliknya..

Teria kasih sri...
sukses buat blgger Indonesia

ya gan
dolar lumyan ka bsa blanja di website Luar dari hasil erning.a
hehe

terima kasih info nya
ada ppc lokal yang membayar cukup lumayan bisa lewat rekening maupun pulsa
mungkin bisa di coba mampir saja ke www.PPCBlogger.com
Komisi yang di dapat jika ada klik unik iklan di situs publisher :

komisi iklan Text Rp. 275 / unik klik
komisi Iklan Gambar 125 X 125 Rp. 375 / unik Klik
komisi Iklan Gambar 468 X 60 Rp. 400 / unik Klik
komisi Iklan Gambar 300 X 250 Rp. 425 / unik Klik
komisi Iklan Gambar 728 X 90 Rp. 450 / unik Klik

komisi Referral anggota baru sebagai publisher level 1 Rp. 25,- /anggota

komisi Referral anggota baru sebagai publisher level 2 Rp. 50,- /anggota

komisi Referral anggota baru sebagai advertiser Rp. 1.500,- /pasang iklan

oke terima kashih infonya gan.. bisa tu untuk di coba
sukses buat perusahaaan www.PPCBlogger.com gan n banyak advertaser yg masuk biar gk macet pmbayaran utuk publiser kan..

sukses blogger Indonesia

oke terima kashih infonya gan.. bisa tu untuk di coba
sukses buat perusahaaan www.PPCBlogger.com gan n banyak advertaser yg masuk biar gk macet pmbayaran utuk publiser kan..

sukses blogger Indonesia

Aku capas aja ya gan semua nya... Hehehe

Izin di implementasikan di web ane gan,,,

Terima kasih gan, artikelnya bermanfaat banget buat yg jadi korban pusingnya persyaratan GA.
Ane mau coba yg nomor 2
visit juga blog ane y: http://youtubexplore.blogspot.com/

mantap lah gan ... saya pernah daftar chitika namun ditolak ketika saya mau daftar lagi muncul tulisan bahwa email masih exsist ... bagaimana ?

itu Bidvertiser udah turun, minimum 10$ via paypal bang, tapi kok setiap PPC bisa berbeda CPCnya ???

jangan seperti juga lah gan..
saya membutuhkan waktu lama untuk menulis artikel ini dan juga harus mencari dari berbagai sumber untuk menghasilkan karya ini.

kalau bisa jangan copas sepenuhnya karena itu akan mempengaruhi nilai SEO blog saya
terima kasih

baik gan
semaga banyak koin yang masuk

coba daftar lagi gan.
dan coba cari info awal dulu dari mbah google

iya terima kasih nfo updatenya...
berita ini bedasarkan sumber 2 tahun yang lalu

sangat bermanfaat mas, izin share ya mas

thanks gan info sangat bermanfaaat ..
ditunggu kunjungan baliknya yaa di www.koraninformasi.com

Pada dasarnya bisnis online itu sama halnya bisnis offline, tidak ada yang instan untuk sukses.. Semua membutuhkan usaha dan kerja keras baru kemudian bisa menikmati hasilnya..

Biasakan diri kita untuk berterimakasih kepada orang yang telah mengajari kita walaupun itu hanya satu ayat
SPAMING AKN DIHAPUS OTOMATIS OLEH ROBOT BLOG INI

Back To Top